domingo, 5 de septiembre de 2010

El Lobo sigue sin aullar

Gimnasia sigue sin encontrar el rumbo. En el bosque sumó su quinto partido sin hacer goles y perdió 2 a 0 ante un Lanús compacto que supo manejar a un rival tibio, muy tibio. Ahora los platenses igualaron la línea de los promedios de River y si el equipo de Cappa suma quedará junto a Quilmes en descenso directo.

El partido lo arrancó mejor Gimnasia, es cierto. Neira imponía su habilidad, pero la ineficacia de los delanteros lo privaron de marcar el primer gol del campeonato para los locales. Y Lanús aprovechó esto. Comenzó a pisar con más fuerza el suelo platense y estuvo muy cerca de abrir el marcador de la mano de Blanco con un remate de media distancia y una mano a mano de Goltz con Sessa. El atrevimiento de Regueiro complicaba a la defensa del Lobo. El delantero uruguayo poco a poco se fue haciendo figura de la primera etapa, pero el Granate no podía plasmar en el electrónico lo que sucedía en el campo y así se fueron los primeros 45', con un empate.
En el complemento llegarían las emociones. Recien comenzado el segundo tiempo, Regueiro de tanto insistir tuvo su premio y tras un centro cruzado de Blanco, el punta Granate marcó el 1 a 0. Lanús seguían siendo dueño de la pelota y Gimnasia no lograba hacer pie en su cancha. Y quien insiste consigue lo que quiere. La visita buscaba el gol que cerrara el partido y lo consiguió. Romero marcó el segundo y sentenció la victoria.
El Lobo intentó reaccionar, pero solo quedó en eso, en intentos. Nunca fue un riesgo para el arco de Marchesin y acumuló su tercera derrota en el campeonato. Goles: 47' Mario Regueiro(L) y 69' Silvio Romero(L).
Amonestados: No Hubo.
Cambios Gimnasia:
51' Jorge Córdoba x Álvaro avarro.
52' Lucas castro x Juan Neira.
67' Wálter Jiménez x Alejandro Capurro.
Cambios Lanús:
73' Hernán Grana x Sebastián Blanco.
81' Santiago Salcedo x Marcos Aguirre.
85' Gonzalo Castillejos x Silvio romero.